18 janeiro, 2013

Pão de banana com chocolate

Banana bread with chocolate



Ingredientes

4 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador bata o açúcar, os ovos, a margarina e o creme de leite. Transfira a mistura para uma tigela, misture a banana amassada, aos poucos a farinha e a aveia. Adicione o fermento, o bicarbonato e as gotas de chocolate. Coloque a massa, que deve ficar um pouco mole, em uma fôrma retangular untada com margarina. Asse no forno preaqueido a 200º durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica:
Para o sucesso da receita as bananas devem estar bem maduras


..:: Revenue in English


ingredients
4 very ripe bananas nanicas
3 tablespoons (soup) of sugar
3 eggs
4 tablespoons (soup) margarine
1/2 cup (tea) of cream
2 cups (tea) of wheat flour
1 cup (tea) of thin oatmeal
1 tablespoon (dessert) baking powder
1 teaspoon (tsp) baking soda
1/2 cup (tea) chocolate chips
1/2 cup (tea) icing sugar for dusting

Preparation
In blender beat the sugar, eggs, margarine and cream. Transfer mixture to a bowl, mix the mashed banana, gradually the flour and oats. Add baking powder, baking soda and chocolate chips. Place dough, which should be a little soft in a rectangular baking dish greased with margarine. Preaqueido Bake at 200 ° for 40 minutes. Let cool, unmold and sprinkle icing sugar.

Tip:
Recipe for success bananas should be very ripe


Nenhum comentário:

Postar um comentário