13 janeiro, 2013

Ovo napolitano
Egg Neapolitan

Ovo napolitano


Ingredientes

500 g de chocolate ao leite
1 1/2 lata de creme de leite
450 g de chocolate branco picado
1 colher (sobremesa) de glucose
12 g de gelatina em pó sabor morango
45 ml de água fervente 

Modo de preparo

Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme
de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate 
branco e mexa bem até derreter.Junte 1 colher da glucose, a gelatina 
dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar 
e leve à geladeira. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 
1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 
os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e 
mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as 
instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada 
na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos. Repita 
o procedimento para a segunda camada.Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de 
chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima 
espalhe o recheio de musse branca.Cubra com uma camada de 
chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 
30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
Revenue in English

Ingredients

500 g of milk chocolate

1 1/2 can of cream
450 g white chocolate, chopped
1 tablespoon (dessert), glucose
12 g of gelatin powder strawberry flavor
45 ml of boiling water

Preparation


Prepare the strawberry mousse: In a pan, put 1 can of cream until 

boiling, remove from heat, add 150 g of white chocolate and stir 
until melted.
Add 1 tablespoon of glucose, gelatin dissolved in water and stir 
to mix the ingredients. Let cool and refrigerate.
Prepare white mousse: In a pan put 1/2 cup heavy cream until 
boiling, remove from heat, add another 300 g white chocolate, 
the other tablespoon of glucose and stir until blended ingredients. 
Let cool and refrigerate.

Make the egg: Melt the milk chocolate according to package 
directions. With a spoon, spread a layer in pan, refrigerate to 
dry for two minutes.
Repeat for the second layer.
Spread the filling of strawberry mousse and put a layer of 
chocolate. Refrigerate to dry for two minutes.
Spread the filling on top of white mousse.
Cover with a layer of chocolate and refrigerate to complete 
the drying process for 30 minutes. Unmold and wrap in Lead.

Nenhum comentário:

Postar um comentário