Egg Neapolitan
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite
1 1/2 lata de creme de leite
450 g de chocolate branco picado
1 colher (sobremesa) de glucose
12 g de gelatina em pó sabor morango
45 ml de água fervente
1 1/2 lata de creme de leite
450 g de chocolate branco picado
1 colher (sobremesa) de glucose
12 g de gelatina em pó sabor morango
45 ml de água fervente
Modo de preparo
Prepare a musse de morango: em uma panela, ponha 1 lata de creme
de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate
branco e mexa bem até derreter.Junte 1 colher da glucose, a gelatina
dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar
e leve à geladeira. Prepare a musse branca: em uma panela ponha
1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente
os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e
mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as
instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada
na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos. Repita
o procedimento para a segunda camada.Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de
chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima
espalhe o recheio de musse branca.Cubra com uma camada de
chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por
30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate
branco e mexa bem até derreter.Junte 1 colher da glucose, a gelatina
dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar
e leve à geladeira. Prepare a musse branca: em uma panela ponha
1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente
os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e
mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as
instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada
na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos. Repita
o procedimento para a segunda camada.Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de
chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima
espalhe o recheio de musse branca.Cubra com uma camada de
chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por
30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
Revenue in English
Ingredients
500 g of milk chocolate
1 1/2 can of cream
450 g white chocolate, chopped
1 tablespoon (dessert), glucose
12 g of gelatin powder strawberry flavor
45 ml of boiling water
Preparation
Prepare the strawberry mousse: In a pan, put 1 can of cream until
boiling, remove from heat, add 150 g of white chocolate and stir
until melted.
Add 1 tablespoon of glucose, gelatin dissolved in water and stir
to mix the ingredients. Let cool and refrigerate.
Prepare white mousse: In a pan put 1/2 cup heavy cream until
boiling, remove from heat, add another 300 g white chocolate,
the other tablespoon of glucose and stir until blended ingredients.
Let cool and refrigerate.
Make the egg: Melt the milk chocolate according to package
directions. With a spoon, spread a layer in pan, refrigerate to
dry for two minutes.
Repeat for the second layer.
Spread the filling of strawberry mousse and put a layer of
chocolate. Refrigerate to dry for two minutes.
Spread the filling on top of white mousse.
Cover with a layer of chocolate and refrigerate to complete
the drying process for 30 minutes. Unmold and wrap in Lead.
Ingredients
500 g of milk chocolate
1 1/2 can of cream
450 g white chocolate, chopped
1 tablespoon (dessert), glucose
12 g of gelatin powder strawberry flavor
45 ml of boiling water
Preparation
Prepare the strawberry mousse: In a pan, put 1 can of cream until
boiling, remove from heat, add 150 g of white chocolate and stir
until melted.
Add 1 tablespoon of glucose, gelatin dissolved in water and stir
to mix the ingredients. Let cool and refrigerate.
Prepare white mousse: In a pan put 1/2 cup heavy cream until
boiling, remove from heat, add another 300 g white chocolate,
the other tablespoon of glucose and stir until blended ingredients.
Let cool and refrigerate.
Make the egg: Melt the milk chocolate according to package
directions. With a spoon, spread a layer in pan, refrigerate to
dry for two minutes.
Repeat for the second layer.
Spread the filling of strawberry mousse and put a layer of
chocolate. Refrigerate to dry for two minutes.
Spread the filling on top of white mousse.
Cover with a layer of chocolate and refrigerate to complete
the drying process for 30 minutes. Unmold and wrap in Lead.
Nenhum comentário:
Postar um comentário