13 janeiro, 2013


Ovo de Páscoa branco crocante

Easter egg white crunchy

Ovo de Páscoa branco crocante

Ingredientes

75 g de açúcar
1 colher (chá) de margarina
50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
500 g de chocolate branco

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, 
mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, 
acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe 
a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.Depois 
de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente 
quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.Derreta 
o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.Com uma 
colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para 
ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 
2 minutos. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente 
à geladeira por mais 2 minutos. Misture o crocante ao chocolate 
restante e espalhe a terceira e última camada. Volte à geladeira até 
secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos. 
Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.

Dica: se for usar papel-alumínio, deixe secar por 
12 horas antes de embrulhar.
Revenue in English
Ingredients
75 g sugar
1 teaspoon (tsp) of margarine
50 g skinless peanuts or cashews
500 g of white chocolate
Preparation
In a medium saucepan, place the sugar, margarine and cook, stirring
constantly until it forms a caramel syrup. Remove from heat, add the 
peanuts or cashew nuts and mix well. Spread the mixture on a large 
baking sheet greased with margarine. After cold, take her to knock in 
a food processor or simply break, using a hammer to this kitchen.
Reserve. Melt the white chocolate according to package directions.
With a spoon, spread a layer of melted chocolate in a shape for 
Easter egg 500 g. Refrigerate to dry for 2 minutes. Spread another 
layer of chocolate and light again to the refrigerator for another 
2 minutes. Eight. Mix the crispy chocolate and spread the remaining 
third and final layer. Return to refrigerator until completely dry, which 
takes about 30 minutes. Unmold the egg and wrap in Lead, 
suitable for chocolate. 
Tip: If using foil, let it dry for 12 hours before wrapping.


Nenhum comentário:

Postar um comentário