13 janeiro, 2013

Ovo de colher

Egg Spoon


Ingredientes

1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga. 
Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro"
fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g) 

ingredients

1 kg of chocolate
1 can of condensed milk
1 can cream
4 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 tbsp (tablespoons) butter.
Utensils: plate of glass, knife, spatula-type "hard bread"
special shape for Easter eggs (250 g)


Passo 1
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em 
três partes iguais 
Step 1 
With a knife, chop the milk chocolate and divide into 
three equal parts

Passo 2

Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 

em 30 segundos, mexendo a cada intervalo 

Step 2 

Melt two pieces of chocolate in a microwave 
for 30 to 30 seconds, stirring every interval

Passo 3

Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente 
e ficar homogêneo 

Step 3 
Add the third part and stir until completely melted and smooth

Passo 4

Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo 

até a casca ficar grossinha

Step 4 
Brush the chocolate in the shape and refrigerate. 
Repeat the process until you get the bark grossinha

Passo 5

Depois de pincelar a última camada, 
limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga 
Step 5 
After the last layer of brush, clean the edges and cover 
with wax paper form

Passo 6

Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer 
até a casquinha cair da forma 
Step 6 
Refrigerate upside down and let harden until the fall cone shape

Passo 7

Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 

1 lata de creme de leite, 

4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 

1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme 

Step 7
Mix ingredients of Brigadier (1 can of condensed milk, 
1 can of cream, 
4 tablespoons (soup) of chocolate powder, 
1 spoon (soup) of butter) in a saucepan off the heat until creamy
Passo 8
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar 
a desgrudar do fundo da panela 
Step 8
Place over low heat and stir until Brigadier begin 
to unglue the bottom of the pan

Passo 9 

Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele 

Step 9 
Wait Brigadier cool completely and fill the egg halves with him

Etapa final

Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos

Outras opções de recheio: musse de maracujá, brigadeiro crocante, 

brigadeiro light com morangos, beijinho, musse de merengue 





Final step
Place the egg in a spoon and finish packing with colorful 
candiesOther choices of filling: passionfruit mousse, 
crunchy Brigadier, Brigadier light with strawberries, kiss, 
mousse meringue

Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

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