Ovo de colher
Egg Spoon
Ingredientes
1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.
Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro"
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.
Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro"
fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
ingredients
1 kg of chocolate
1 can of condensed milk
1 can cream
4 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 tbsp (tablespoons) butter.
Utensils: plate of glass, knife, spatula-type "hard bread"
special shape for Easter eggs (250 g)
Passo 1
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em
três partes iguais
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em
três partes iguais
Step 1
With a knife, chop the milk chocolate and divide into
three equal parts
With a knife, chop the milk chocolate and divide into
three equal parts
Passo 2
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30
em 30 segundos, mexendo a cada intervalo
Step 2
Melt two pieces of chocolate in a microwave
for 30 to 30 seconds, stirring every interval
for 30 to 30 seconds, stirring every interval
Passo 3
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente
e ficar homogêneo
e ficar homogêneo
Step 3
Add the third part and stir until completely melted and smooth
Add the third part and stir until completely melted and smooth
Passo 4
Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo
até a casca ficar grossinha
Step 4
Brush the chocolate in the shape and refrigerate.
Repeat the process until you get the bark grossinha
Brush the chocolate in the shape and refrigerate.
Repeat the process until you get the bark grossinha
Passo 5
Depois de pincelar a última camada,
limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
Step 5
After the last layer of brush, clean the edges and cover
with wax paper form
After the last layer of brush, clean the edges and cover
with wax paper form
Passo 6
Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer
até a casquinha cair da forma
até a casquinha cair da forma
Step 6
Refrigerate upside down and let harden until the fall cone shape
Refrigerate upside down and let harden until the fall cone shape
Passo 7
Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
4 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
Step 7
Mix ingredients of Brigadier (1 can of condensed milk,
1 can of cream,
4 tablespoons (soup) of chocolate powder,
1 spoon (soup) of butter) in a saucepan off the heat until creamy
Mix ingredients of Brigadier (1 can of condensed milk,
1 can of cream,
4 tablespoons (soup) of chocolate powder,
1 spoon (soup) of butter) in a saucepan off the heat until creamy
Passo 8
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar
a desgrudar do fundo da panela
Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar
a desgrudar do fundo da panela
Step 8
Place over low heat and stir until Brigadier begin
to unglue the bottom of the pan
Place over low heat and stir until Brigadier begin
to unglue the bottom of the pan
Passo 9
Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
Step 9
Wait Brigadier cool completely and fill the egg halves with him
Wait Brigadier cool completely and fill the egg halves with him
Etapa final
Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos
Outras opções de recheio: musse de maracujá, brigadeiro crocante,
brigadeiro light com morangos, beijinho, musse de merengue
Outras opções de recheio: musse de maracujá, brigadeiro crocante,
brigadeiro light com morangos, beijinho, musse de merengue
Final step
Place the egg in a spoon and finish packing with colorful
candiesOther choices of filling: passionfruit mousse,
crunchy Brigadier, Brigadier light with strawberries, kiss,
mousse meringue
candiesOther choices of filling: passionfruit mousse,
crunchy Brigadier, Brigadier light with strawberries, kiss,
mousse meringue
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário