23 janeiro, 2013


Ovo brigadeiro

Brigadier egg

Ovo brigadeiro

Ingredientes

2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
500 g de cobertura de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau até adquirir consistência de "brigadeiro mole".
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Ponha em um refratário e deixe esfriar completamente.Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.Coloque em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.Depois, pincele dois moldes para ovo de 500 g e leve à geladeira por uns segundos até secar. Repita mais uma vez para que o ovo fique com a espessura ideal para rechear.Recheie e aplique a outra camada de chocolate. Raspe o molde com uma espátula formando uma borda mais grossa e devolva à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde e deixe-o sobre a grade da geladeira até ficar opaco. Desenforme.Pique e derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.Com um pincel, espalhe uma fina camada do chocolate meio amargo em cada metade de ovo e passe no granulado. Deixe secar e junte as metades. Fixe o ovo sobre um suporte específico com um pouco do chocolate ao leite derretido e deixe secar.
Dica: cada porção equivale a um ovo de 750 g.
...:: Receita los Inglês
ingredients
2 cans of condensed milk
6 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 tbsp (tablespoons) butter
1 cup (tea) of cream
500 g of milk chocolate frosting
50 g of dark chocolate
200 g of chocolate sprinkles
Preparation
In a medium saucepan, place the condensed milk, cocoa powder, butter and cook, stirring constantly with a wooden spoon until it acquires the consistency of "Brigadier mole."
Remove from heat, add the cream and mix gently.
Put in a baking dish and let cool completamente.Derreta coverage of milk chocolate in a bain-maria.Coloque in a refractory dry and clean, the chocolate and stir with a spatula to cool lo.Depois, brush egg for two molds of 500 g and refrigerate for a few seconds until dry. Repeat once more so that the egg is thick ideal for rechear.Recheie and apply another layer of chocolate. Scrape the mold with a spatula forming a thicker edge and return to the refrigerator until chocolate is firm. Turn the mold and leave it on the refrigerator grill until opaque. Desenforme.Pique and melt the semisweet chocolate in a double maria.Com a brush, spread a thin layer of dark chocolate on each half of the egg and go grainy. Let dry and add the halves. Set the egg on a particular medium with a bit of melted milk chocolate and let dry.
Tip: Each serving equals one egg 750 g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário