13 janeiro, 2013


Brownie de chocolate

Chocolate Brownie


Ingredientes

125 g de manteiga sem sal
4 ovos
275 g de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
190 g de farinha de trigo peneirada
120 g de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
156 g de chocolate branco picado em pedaços pequenos
papel alumínio

Ingredients

125 g unsalted butter

4 eggs

275 g sugar
1 teaspoon (tsp) vanilla
190 g of flour, sifted
120 g sifted cocoa powder (50% cocoa)
156 g white chocolate, chopped into small pieces
foil


Modo de preparo

Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Reserve 
Preparation
Line a rectangular baking dish with foil. Book

Derreta a manteiga

Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a 
rapidamente, sem fritá-la 
Melt butter
Place the butter in a saucepan and melt it quickly without frying it

Prepare a massa

Em uma tigela junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture 
por 1 minuto 
Prepare mass
In a bowl combine the eggs, sugar and vanilla and mix for 1 minute

Chocolate em pó

Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado 
e misture por mais 1 minuto 
Cocoa
Add the mixture of flour and cocoa powder sieved and mix 
for 1 minute

Pedaços de chocolate

Acrescente o chocolate branco picado e misture 
Pieces of chocolate
Add the chopped white chocolate and mix

Hora de assar a massa

Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno 
médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, 
ou até que espetando um palito, ele saia limpo 
Time to bake the dough
Pour batter into prepared pan and bake in preheated 
moderate oven for about 40 minutes, or until a 
toothpick sticking it out clean






Bolo frio

Deixe esfriar completamente sobre uma grelha 
Cake cold
Let cool completely on a wire rack

Quadradinhos

Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados 
com a ajuda de uma faca com serra 
Squares
When completely cool, cut into squares with the
help of a knife with saw
Dicas 
Guarde o brownie em um recipiente com tampa por até 5 dias 
em local fresco, seco e sem sol. Se preferir congelar, ele dura 
até 1 mês no freezer. Sirva acompanhado de uma bola de 
sorvete de creme. Uma tentação! Se quiser, substitua o 
chocolate branco por nozes, amêndoas, pistache ou 
castanha de caju picada !
Tips





Store the brownies in a lidded container for up to 5 days in a 
cool, dry and sun. If you prefer to freeze, it lasts up to 1 month 
in the freezer. Serve with a scoop of vanilla ice cream. 
A temptation! If you wish, substitute white chocolate 
for walnuts, almonds, pistachios or cashews chopped!


Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Nenhum comentário:

Postar um comentário