Cheesecake com cobertura de chocolate
Cheesecake with Chocolate Icing
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 504 por porção
Ingredientes
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
..:: Revenue in English
ingredients
2 eggs
1/2 cup (tea) milk
1 can cream
1 can of condensed milk
400g crumbled ricotta
2 tablespoons (soup) margarine
150 g of milk chocolate, chopped
Preparation
Heat oven to 200 º C
In blender beat eggs, milk, 1/2 cup heavy cream, condensed milk, ricotta cheese and margarine until smooth.
Put into a round shape greased with margarine and bake in the oven for 40 minutes or until golden. Let cool and unmold.
Prepare topping: Mix the cream and remaining chocolate. Return to heat in a double boiler to melt.
Cover the cheesecake to chill and light. Garnish with chocolate shavings.
Tip: Replace the chocolate icing for strawberry jam
Nenhum comentário:
Postar um comentário