Coconut Mousse with Passionfruit Syrup
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de leite integral
10 colheres (sopa) de maisena
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
Calda
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de água. açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de maisena
Preparo da Mousse
Misture o leite de coco, o leite integral e a maisena.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película.
Bata as claras em neve firme.
Junte o açúcar ao poucos, até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente ao creme de coco.
Coloque numa fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água.
Leve à geladeira para endurecer.
Calda
Misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve à geladeira.
Desenforme a musse de coco e sirva com molho de maracujá.
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ingredients
1 cup (tea) of coconut milk3 cups (tea) of whole milk
10 tablespoons (soup) of cornstarch
4 egg whites
8 tablespoons (soup) of sugar
syrup
2 cups (tea) of passion fruit juice2 cups (tea) of water. sugar to taste
4 tablespoons (soup) of cornstarch
Prepare the mousse
Mix the coconut milk, whole milk and cornstarch.Return to heat and stir until thickened.
Remove from heat and let cool, stirring occasionally to avoid creating film.
Beat the egg whites until firm.
Add the sugar to the few, until a sigh firm.
Gently fold the cream of coconut.
Place the mold in a hole in the middle of 20 cm diameter, wetted with water.
Refrigerate to harden.
syrup
Mix all ingredients well.Bring to a simmer, stirring constantly until thickened.
Remove from heat and let cool.
Refrigerate.
Unmold the mousse, coconut and serve with passion fruit sauce.
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