23 janeiro, 2013


Minipizza de bombom

Minipizza of candy

Minipizza de bombom

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pote de creme de avelã Nutella®
6 bombons

Modo de preparo

Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa. Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos. Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos. Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.Sirva a pizza ainda quente.
Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.
Revenue in English
ingredients
1 cup (tea) milk
1 spoon (soup) margarine
1 tbsp (tablespoons) baking powder
2 1/2 cups (tea) of wheat flour
1 spoon (soup) of sugar
1 jar of Nutella ® hazelnut cream
6 bonbons
Preparation
Combine milk, margarine, baking powder, flour and sugar. Work the dough until firm and smooth. Make 6 balls and let rest for 15 minutes. Then open the balls into disks and place on a baking sheet. Bake in preheated oven and bake for 20 minutes. On each disc, spread a portion of hazelnut cream and a chocolate picado.Sirva pizza still hot.
Tip: Replace the cream with hazelnut cream with chocolate or peanut.

Nenhum comentário:

Postar um comentário