24 janeiro, 2013


Melão com gelatina light

Melon with light gelatin

Melão com gelatina light

Ingredientes 

1 melão médio
1 pacote de gelatina light de morango
Folhas de hortelã 

Modo de preparo

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida. 
Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.
Recipes in English
ingredients
1 medium cantaloupe
1 package light strawberry gelatin
Mint leaves
Preparation
Open the melon in half, remove seeds and cut pulp 2 cm. Let the two halves face down on paper towels to drain excess liquid. Prepare gelatin according to package directions.
Place the gelatin, liquid still in melon halves and refrigerate until set well. Then cut each half into slices of melon, cut the cubes without removing the bark and distribute among dessert plates. Garnish with mint leaves. Serve immediately.
Tip: take the melon pulp removed to make juice.

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