26 janeiro, 2013


Donuts de Chocolate


Donuts de chocolate

Ingredientes

15 g de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
400 g de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.
Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.
Revenue in English
Ingredients
15 g of yeast

1/2 cup (tea) milk
2 eggs
1/2 cup (tea) of sugar
2 tablespoons (soup) margarine
3 cups (tea) of wheat flour
Filling:
400 g of chopped chocolate
4 tablespoons (soup) of cream without serum
Cocoa powder for dusting
How to Prepare
Dissolve yeast in warm milk. Add the eggs, sugar, margarine and gradually the flour. Work the dough until smooth and firm. Let the dough rest until doubled in volume. On a smooth surface and floured the dough with a cutter and make circles of about 8 cm diameter. With a smaller cutter to remove the center forming the donuts. Put them on a baking sheet greased with margarine and let rise again. Return to oven and bake for 30 minutes. Let cool and cut them in half.
Filling: Melt chocolate in double boiler and stir in the cream. Let cool and mix well in mixer until a smooth cream and bright. Fill the donuts and sprinkle cocoa powder. Serve hot or cold.
Tips: You can vary the filling by using vanilla cream or orange.

Nenhum comentário:

Postar um comentário