Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja
Lizard stuffed with creamy cheese sauce orange
Ingredientes
1 lagarto de 1,5 Kg
Sal e limão a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas
Sal e limão a gosto
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela cortada em fatias grossas
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
Complete a panela com a água até cobrir a carne.
Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
Fatie a carne sem chegar até o fim.
Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.
..:: Recipe in English
Ingredients
One lizard of 1.5 Kg
Salt and lemon to taste
4 tablespoons (soup) margarine
2 onions, grated or pressed processor
2 cups (tea) of orange juice
1 packet onion cream
2 tablespoons (soup) of sugar
2 tbsp (tablespoons) tomato paste
1 can cream
300 g of mozzarella cut into thick slices
Preparation
Season meat with salt and lemon juice.In pressure cooker, melt the margarine, add the onion and let it brown and lizard.Add the orange juice and simmer for 5 minutes.Fill the pot with water to cover the meat.Close and simmer for 50 minutes after the start of pressure.Leave out the pressure, remove the meat and place on a platter and refrigerate.Dissolve the cream of onion in cooking meat broth and simmer.Add sugar, tomato paste and cook until thickened.Turn off the heat, let cool and stir in the cream.Slice the meat without getting to the end.Between the slices, and place the mozzarella, on top, pour sauce.Bake until cheese is melted.
Tip: Vary the type of cheese. Replace the mozzarella cheese on plate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário