Kafta de frango
Chicken Kafta
Ingredientes:
1 kg de peito de frango moído
1 cebola picada, 3 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 1 limão coado
Sal a gosto
2 colheres (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de azeite
50g de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e páprica picante a gosto
1 cebola picada, 3 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 1 limão coado
Sal a gosto
2 colheres (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de azeite
50g de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e páprica picante a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem. Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas. Aqueça o óleo e frite até dourar.
Molho:
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica. Sirva com a kafta.
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica. Sirva com a kafta.
Dica:
Sirva com salada de tomate. cebola e pepino cortados em cubinhos.
Sirva com salada de tomate. cebola e pepino cortados em cubinhos.
...:: Receita los Inglês
ingredients:
1 kg of ground chicken breast
1 onion, chopped, 3 tbsp (tablespoons) chopped parsley
Juice of 1 lemon strained
Salt to taste
2 teaspoons (tsp) pepper Syrian
3 tablespoons (soup) of oil
50g chopped cashews
2 tablespoons (soup) of breadcrumbs
Oil for frying
sauce:
1 pot of natural yoghurt
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
Spicy salt and paprika to taste
Preparation: In a container, put the chicken, onion, parsley, lemon juice, salt, pepper Syrian oil, cashew nuts, bread crumbs and mix well. Make cookies and long honed the tips. Heat oil and fry until golden brown.
sauce: in a sauceboat, combine yogurt, lemon, salt and paprika. Serve with kafta.
Tip: Serve with tomato salad. onion and diced cucumber.
Nenhum comentário:
Postar um comentário