Bicho de pé
Critter standing
Ingredientes:
3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
2 colheres (sopa) de água quente
1 lata de leite condensado
Açúcar para enrolar
Folhas verdes para decorar
2 colheres (sopa) de água quente
1 lata de leite condensado
Açúcar para enrolar
Folhas verdes para decorar
Modo de preparo:
Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.
...:: Receita los Inglês
ingredients:
3 sheets of red gelatin unflavored
2 tablespoons (soup) of hot water
1 can of condensed milk
Sugar for rolling
Green leaves to decorate
Preparation:
Hydrate the gelatin in hot water and mix with condensed milk. Place over low heat, stirring constantly, until it thickens. When you drop the pan, put the candy in a dish cloth. Let cool, wrap as brigadier, pass the sugar and garnish with a little leaf green.
Nenhum comentário:
Postar um comentário