14 janeiro, 2013


Charlote de panetone

Charlote of panettone

Charlote de panetone
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 433 por porção

Ingredientes

. 1 panetone de 500 g
. 250 g de chocolate ao leite ralado
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 200 g de chocolate branco
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate e cerejas em calda
Modo de preparo
Corte a tampa do panetone.
Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
Recheie o panetone.Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite. Cubra a charlote com a ganache branca.
Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.
..:: Revenue in English
ingredients
. Panetone 1 500 g
. 250 g of milk chocolate, grated
. 2 cups (tea) of fresh cream
. 1 package of cream cheese (150g)
. 200 g of white chocolate
. 1/2 cup (tea) cream without serum
. Chocolate chips and cherries in syrup
Preparation
Cut the panettone cover.
Cave kernels, leaving a border of 2 cm at the bottom and sides.
Crumble the lid and the crumb of fruitcake. Reserve.
Melt the milk chocolate in a double boiler or in the microwave.
Mix the sour cream, cream cheese and bran panettone.
Fill the panetone.Leve the refrigerator until firm.
Prepare the topping: Melt white chocolate in a double boiler or in the microwave.
Mix the cream. Cover the ganache with white charlote.
Refrigerate for 3 hours. Garnish with chocolate shavings and cherries in syrup.
Tip: for coverage, substitute white chocolate for semisweet chocolate.

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