Gelatina de melancia
Watermelon Jelly
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 130 por porção
Ingredientes:
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
1 melancia de 1,5 kg
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de uva passa preta
1 melancia de 1,5 kg
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de uva passa preta
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Corte a melancia ao meio, retire a polpa e prepare um suco (1 250 ml). Reserve a casca. Em um recipiente, misture o suco de melancia, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as passas e despeje na casca da melancia. Leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, corte em fatias.
Dica:
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.
Você também pode distribuir a mistura em taças individuais.
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ingredients:
1 and 1/2 envelope gelatin colorless powder
1 Watermelon 1.5 kg
juice of 1/2 lemon
2 tablespoons (soup) of black raisins
Preparation:
Dissolve gelatin according to package directions. Cut the watermelon in half, remove the flesh and prepare a juice (1250 ml). Reserve the rind. In a container, combine the watermelon juice, lemon juice and dissolved gelatin. Add the raisins and pour in the watermelon rind. Refrigerate until firm. To serve, cut into slices.
Tip: You can also distribute the mixture into individual bowls.
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