Gelado de Abacaxi com Chocolate
Pineapple Ice Cream with Chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme200 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.
Revenue in English
ingredients
1 cup (tea) of pineapple, diced
1 cup (tea) of water
1/2 cup (tea) of sugar
1 box of pineapple flavored gelatin
1/2 cup (tea) of cream
Cream
200 g of milk chocolate, chopped
1/2 cup (tea) of coconut milk
Preparation
In a saucepan, place the pineapple, water and sugar. Return to heat and simmer for ten minutes. Remove from heat, add the gelatin and stir until it dissolves. Add the cream and mix until smooth.
Cream
Melt chocolate in double boiler and stir in the coconut milk. In bowls, merge layers of pineapple ice cream layered with chocolate cream. Decorate with chocolate cookies and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário