Gelado de Amendoim
Peanut Ice Cream
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Incorpore as claras batidas em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve para gelar.
Dica: Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.
Revenue in English
Ingredients
2 cans of condensed milk
2 tablespoons (soup) margarine
1 cup (tea) milk
2 cups (tea) of skinless roasted peanuts
2 cups (tea) of fresh cream
2 egg whites beaten stiff
Preparation
In a saucepan, place the condensed milk, margarine, milk and crushed peanuts. Bring to a simmer stirring constantly until it begins to come unglued from the bottom of the pan. Let cool and stir in the whipped cream into whipped cream point. Incorporate the egg whites beaten stiff. Distribute into individual bowls or in a baking dish. Bring to freeze.
Tip: This ice cream is delicious filling for cakes and pies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário