Estrogonofe de Chocolate
Chocolate Stroganoff
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de nozes picadas
300 g de chocolate ao leite em lascas
1 cálice de rum
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
Acrescente o creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Revenue in English
Ingredients
2 cans of condensed milk
1 can of milk (use the same measure of condensed milk)
6 tablespoons (soup) of chocolate powder
6 eggs (whites and yolks separated)
1 spoon (soup) margarine
1 can cream without serum
100 g chopped walnuts
300 g of milk chocolate chips in
1 cup of rum
Preparation
Mix the condensed milk, milk and chocolate powder. Add the sieved egg yolks and margarine and cook over low endlessly tinkering to the point of Brigadier mole. Let cool. Beat the egg whites and incorporate them slowly to the cream. Add the cream, nuts, chocolate chips milk and rum. Stir and distribute in bowls. Serve chilled.
Nenhum comentário:
Postar um comentário