Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino®
Ice Cream and Passion Fruit Chocolate Alpine ®
Ingredientes
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 tabletes de chocolate Alpino® picado
1 caixa de creme de leite
Minichocolates Alpino® para decorar
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 tabletes de chocolate Alpino® picado
1 caixa de creme de leite
Minichocolates Alpino® para decorar
Modo de preparo
Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve. Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Incorpore bem a caixa de creme de leite. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado. Complete as taças com o chocolate. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino®.
Recipes in English
Ingredients
Pulp of 2 passionfruit
1/2 cup (tea) of sugar
1 can of condensed milk
1 cup (tea) of passion fruit juice concentrate
1 can cream
1 tbsp (tablespoons) unflavored powdered gelatin
Three chocolate bars chopped Alpine ®
1 box of cream
Minichocolates Alpine ® to decorate
Preparation
Prepare the syrup: In a saucepan, combine the passion fruit pulp and sugar. Without stirring, cook on low heat until sauce give point. Reserve. Make the ice cream: beat the condensed milk in a blender, passion fruit juice, a can of cream without serum and gelatin, prepared according to package directions. In individual bowls, put up half the passion fruit cream and 1 tbsp (tablespoons) of syrup. Refrigerate until firm. Prepare the topping: melt 2 bars of chocolate in a double boiler or in the microwave as well ondas.Incorpore box of cream. Let cool and stir in the remaining chopped chocolate. Fill the cups with chocolate. Bring to freeze and, when serving, garnish with minichocolates Alpine ®.
Nenhum comentário:
Postar um comentário