Fritada de Batata e Salame
Fried Potato and Salami
Ingredientes
3 batatas médias
1 cebola pequena picada
5 colheres (sopa) de azeite
6 ovos
120 g de salame cortado em rodelas finas
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
Recipes in English
Ingredients
3 medium potatoes
1 small onion, chopped
5 tablespoons (soup) of oil
6 eggs
120 g salami cut into thin slices
Preparation
Peel the potatoes and cut into thin slices well. Do the same with the onion. In a nonstick skillet, heat three tablespoons (soup) of oil, put the potatoes and onions in layers. Leave in the pan to low heat for 20 minutes capped. Beat the eggs well and pour over the layers of potato and onion. Distribute them on slices of salami. Fry lightly browned on both sides. Serve immediately.
Tip: If you prefer you can substitute for smoked sausage salami sliced thin.
Nenhum comentário:
Postar um comentário