Espetinho Crocante de Batata
Crispy Potato Skewer
Ingredientes
12 batatas- bolinhas
100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
óleo para fritura
100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
óleo para fritura
Modo de preparo
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Receitas em Inglês
Ingredients
12 Potatoes balls
100 Grams of cheese plate or kingdom cut into 12 cubes
½ breadcrumbs
1 Egg lightly beaten
oil for frying
Preparation
Wash and cook the potatoes without peeling, until they are cooked but still firm. In small skewers alternately put a chip and a cubie cheese. Spending the skewers first in beaten egg and then in breadcrumbs. Fry in hot oil until golden. Drain on paper towels. Serve as an aperitif.
Tip:
serve with 1 cup (tea) of mayonnaise mixed with ½ cup (tea) of chopped olives.
Nenhum comentário:
Postar um comentário