Acarajé
Ingredientes
1 kg de feijão-fradinho
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite-de-dendê para fritar
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite-de-dendê para fritar
RecheioVatapá
Camarão seco
Vinagrete a gosto
Camarão seco
Vinagrete a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra e esfregue o feijão para que saiam os olhinhos pretos e um pouco da casca. Bata no liquidificador com a cebola, alho e o sal. Despeje a massa batida em uma vasilha e, com uma colher de pau, bata até que ela fique fofa e leve. Aqueça o azeite-de-dendê em uma panela funda. Com uma colher grande, pingue a massa. Frite de um lado e depois que dourar, frite de outro. Escorra bem e recheie.
Recipes in English
Ingredients
1 kg of cowpea
1 large onion
2 cloves of garlic
Salt to taste
Oil-for-palm for frying
Filling
vatapá
dried shrimp
Vinaigrette to taste
Preparation
Leave to soak the beans in water for one day to another. The next day, drain the beans and rub leaving for the eyes and a little black bark. Beat in a blender with onion, garlic and salt. Pour batter into a bowl and beat with a wooden spoon, beat until it is fluffy and light. Heat the oil-for-palm in a deep pan. With a large spoon, pour the batter. Fry on one side and after browning, fry another. Drain well and stuff.
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