27 janeiro, 2013


Fritada com Ovos de Codorna

With Fried Quail Eggs

Fritada com ovos de codorna

Ingredientes

12 ovos de codorna
2 colheres (sopa) de azeite
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ cebola fatiada em rodelas finas
½ xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
½ lingüiça portuguesa, sem pele, fatiada em rodelas finas
½ batata cozida em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Quebre os ovos e reserve numa vasilha. Numa frigideira, aqueça o azeite. Refogue os pimentões, depois a abobrinha. Junte a cebola e a lingüiça. Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata. Por cima, despeje os ovos. Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa). Tempere com o sal e a pimenta.
Revenue in English
Ingredients
12 quail eggs

2 tablespoons (soup) of oil
½ green pepper
½ red bell pepper
½ onion sliced ​​into thin rings
½ cup (tea) of zucchini sliced ​​into thin rings
½ Portuguese sausage, peeled, sliced ​​into thin rings
½ boiled potatoes into slices
Salt and black pepper to taste kingdom
Preparation

Break the eggs into a bowl and set aside. In a skillet, heat the oil. Saute the peppers, then the zucchini. Add the onion and sausage. Drizzle with a little more olive oil if necessary, and add the potatoes. On top, pour the eggs. Fry over low heat until the whites and yolks turn white, soft (do not stir). Season with salt and pepper.

Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Nenhum comentário:

Postar um comentário