Chocolate Branco
White Chocolate
Ingredientes
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 tablete pequeno de chocolate branco
1 xícara (chá) de leite fervente
Raspas de chocolate para decorar
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 tablete pequeno de chocolate branco
1 xícara (chá) de leite fervente
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Bata a gema com o açúcar e reserve.
Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Deixe amornar e incorpore-o à gemada.
Adicione o leite sem parar de bater.
Leve ao fogo até levantar fervura. Sirva com as raspas de chocolate.
Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria. Deixe amornar e incorpore-o à gemada.
Adicione o leite sem parar de bater.
Leve ao fogo até levantar fervura. Sirva com as raspas de chocolate.
Revenue in English
Ingredients
1 egg yolk
3 tablespoons (soup) of sugar
1/2 small white chocolate tablet
1 cup (tea) of boiling milk
Chocolate curls to decorate
Preparation
Beat the yolks with the sugar and set aside.
Chop the white chocolate and melt it in a double boiler. Let cool and incorporate it into the eggnog.
Add milk stirring constantly.
Return to heat until it boils. Serve with chocolate shavings.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário