28 janeiro, 2013


Estrogonofe de Caramelo

Caramel Stroganoff

Estrogonofe

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
500ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
10 bombons picados 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando mexendo sempre até formar um caramelo. Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo. Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Decore com bombons picados. 
Dica: Se preferir substitua o bombom por Bis
Revenue in English 
Ingredients
1 And 1/2 cup (tea) of sugar
500 Ml of milk
2 Tablespoons () cornstarch
2 Cups (tea) of fresh cream
10 Chopped chocolates
Preparation
In a saucepan, place the sugar, bring to a simmer stirring constantly until it forms a caramel. Carefully add the milk and continue stirring until the caramel dissolves. Add cornstarch dissolved in a little milk and stir until thickened. Let cool. Beat the cream in point of whipped cream and mix the creme caramel. Mix the chocolate, distribute in individual bowls and take them to freeze. Garnish with chopped candy.
Tip: If you prefer to replace the candy with Bis.

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