28 janeiro, 2013


Cupcake de Chocolate com Recheio de Maracujá

Chocolate Cupcake with Passion Fruit Filling



Para rechear e fazer o coração, primeiro é necessário cortar o topo do cupcake e retirá-lo. Depois com uma colherzinha, retire um pouco do miolo do cupcake (se você não quiser muito recheio não precisa fazer esse buraquinho). Para fazer o coração, pegue o topo do cupcake e vire para baixo, utilize um cortador e pressione no meio, mas com cuidado para não rachar.

To make the filling and heart, it is first necessary to cut the top of the cupcake and remove it. Then with a spoon, remove a little crumb cupcake (if you do not want to do not very filling this hole). To make the heart, grab the top of the cupcake and turn down, use a cutter and press in the middle, but being careful not to crack.

 



Pegue o recheio de maracujá rosa e encha o buraco do cupcake, passe um pouco do recheio por toda a parte de cima para que quando colocar o topo ele possa grudar.

Coloque o topo, já cortado com o coração e se quiser complete o espaço do coração com mais um pouco de recheio. Agora é só enfeitar do jeito que você quiser, com fitinhas, coraçõezinhos.

Take the pink passion fruit filling and fill the hole cupcake, rub a little of the filling across the top so that when you put the top he can stick.

Place the top, already cut to the heart and if you want the complete heart space with a little more filling. Now just decorate the way you want, with ribbons, little hearts.


Ingredientes
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos grandes
1 xícara de chocolate meio amargo, derretido
1 xícara de buttermilk*
*Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
Recheio
500g de chocolate branco, bem picadinho
400g de creme de leite fresco
¼ xícara (60ml) de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparar
Comece pelo Recheio
Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só. Misture bem até derreter o chocolate – você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme.
Cupcake
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte 17 formas de cupcake.
Peneire os ingredientes secos juntos, menos o açúcar. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.
Divida a massa nas forminhas e asse por 20-25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.

Revenue in English 

Ingredients

1 and 3/4 cup all-purpose flour
1/3 cup of cocoa powder
1 and 1/2 teaspoons (tsp) baking powder
1 teaspoon (tsp) baking soda
1/2 teaspoon (tsp) salt
1/2 cup oil
1/4 cup unsalted butter, softened
1 cup sugar
1 teaspoon (tsp) vanilla extract
3 large eggs
1 cup semisweet chocolate chips, melted
1 cup buttermilk *

* Recipe for homemade buttermilk: For each cup of buttermilk that the recipe calls for, place 1 tbsp (tablespoons) of lemon juice or white vinegar in a graduated container, and add milk to fill a cup. Let stand for 10 minutes before using.

Filling
500g white chocolate, finely chopped
400g cream
¼ cup (60ml) passion fruit juice concentrate

Method of Preparing

Start with Stuffing
Place the cream in a saucepan and heat it, do not boil. Remove from heat and add the chocolate at once. Mix well until melted chocolate - you get a good mix silky and shiny. Add the juice, mix well, cover and refrigerate for 4-6 hours or until firm.

Cupcake
Preheat oven to 180 ° C. Grease 17 cupcake forms.
Sift dry ingredients together except the sugar. In a bowl, beat the oil, butter, sugar and vanilla until creamy, about 2 minutes. Add the eggs, one at a time, and beat. Add the melted chocolate and beat until incorporated. On low speed add the mixture to dry ingredients, alternating with the buttermilk and beat until well blended, about 2 to 3 minutes.
Divide the batter into the muffin cups and bake for 20-25 minutes, or until toothpick test comes out clean.





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