Espetinho de Almôndega e Limão
Meatball Skewers and Lemon
Ingredientes
350 g de carne magra moída
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
3 limões cortados em gomos
6 palitos (espetinhos) de churrasco
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
3 limões cortados em gomos
6 palitos (espetinhos) de churrasco
Modo de Preparo
Em um processador (ou no próprio liquidificador) bata a carne, o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a páprica e o sal. Faça as almôndegas modelando com as mãos pequenas porções da carne processada. Monte os espetinhos alternando as almôndegas e os gomos de limão. Coloque os espetinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar. Se quiser, use o grill elétrico ou a grelha da churrasqueira.
Recipes in English
ingredients
350 g minced lean beef
1 spoon (soup) of corn oil
1 small onion
1 clove of garlic
2 tbsp (tablespoons) chopped parsley
1 tablespoon (coffee) spicy paprika
Salt to taste
3 lemons cut into wedges
6 sticks (skewers) BBQ
How to Prepare
In a food processor (or blender itself) beat the meat, oil, onion, garlic, parsley, paprika and salt. Make the meatballs by hand shaping small portions of processed meat. Assemble the skewers alternating meatballs and lemon wedges. Place the skewers on a baking sheet and bake nonstick medium, preheated for 20 minutes or until golden. If you want, use the electric grill or the barbecue grill.
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