Espetinho Caipira
Hillbilly Skewers
Ingredientes
400 g de peito de frango cortado em cubos grandes
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 tomates-cereja
3 cebolas médias cortadas em quatro
2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 tomates-cereja
3 cebolas médias cortadas em quatro
2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas de 2 cm
Modo de preparo
Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.
Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.
Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.
Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.
Dica: sirva com salada de folhas verdes.
Recipes in English
Ingredients
400 g chicken breast cut into large cubes
2 tbsp (tablespoons) lemon juice
3 tablespoons (soup) of oil
Salt and black pepper to taste kingdom
12 cherry tomatoes
3 medium onions cut into four
2 ears corn cooked, cut into slices 2 cm
Preparation
Season the chicken cubes with lemon juice, olive oil, salt and pepper. Let stand for at least 30 minutes.
Place the chicken pieces, tomato, onion and corn on skewers alternating.
In a greased with olive oil and grill very hot, grill the skewers.
Tip: Serve with salad greens.
Nenhum comentário:
Postar um comentário