Compota de goiaba
Guava Jam
Ingredientes
1 kg de goiaba
1/2 kg de açúcar
4 paus de canela
2 xícaras (chá) de água
1/2 kg de açúcar
4 paus de canela
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Lave bem as goiabas e depois remova as cascas. Corte-as ao meio e retire as sementes. Reserve. Ponha em uma panela o açúcar, os paus de canela e a água. Leve ao fogo médio e mexa com uma colher de pau até o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala. Junte as goiabas e abaixe o fogo. Cozinhe até ficarem macias, mas sem desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira para uma compoteira ou guarde em potes de vidro.
Recipes in English
Ingredientes
1 kg of guava
1/2 kg of sugar
4 cinnamon sticks
2 cups (tea) of water
Preparation
Wash guavas and then remove the skins. Cut them in half and remove seeds. Reserve. Put in a saucepan the sugar, cinnamon sticks and water. Place over medium heat and stir with a wooden spoon until the sugar is dissolved. Stop stirring and boil for 15 minutes or until it forms a light syrup. Join guavas and lower the heat. Cook until tender, but not break. Remove from heat and let cool. Transfer to a compote or store in glass jars.
Nenhum comentário:
Postar um comentário