Almôndega de Pão
Meatball Bread
Ingredientes
3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e orégano a gosto
Para fritar Óleo
Modo de preparo
Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Dica: Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento.
Revenue in English
Ingredients
Three loaves of stale Italian bread into pieces and shelled (870 g)
2 tablespoons (soup) of milk
3 tablespoons (soup) of grated Parmesan cheese coarse
1 tbsp (tablespoons) chopped green olives
1/2 tbsp (tablespoons) chopped parsley
1 garlic clove squeezed
3 eggs
Salt and oregano to taste
Frying Oil
Preparation
Soak bread in milk and set aside for 5 minutes. Put it in a bowl with the other ingredients and mix by hand to form a dough. If necessary, add a little flour. With the dough, make balls of 3 cm in diameter. When the oil is hot, fry them. Drain and serve as appetizers, pasta in sauce or as a second course.
Tip: Lode is the name given to the long loaves, which are about 2 feet long.
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