Special - Candy Pellets
Beijinho de Coco Glaceado
Kissy Coconut Glazed
Ingredientes:
1 Kilo de Coco In Natura
2 Kilos de Açúcar Refinado
20 Gemas de Ovos peneiradas
Modo de Preparar:
Coloque todos ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo e misture bem até soltar do fundo da panela (ponto de Brigadeiro)
Deixe amornar e enrrole. Cubra com Glacê e decore a gosto.
Glacê:
500gr de Açúcar de Confeiteiro
1/2 xícara de Água
Modo de Preparar:
Coloque no fogo e deixe em ponto de glacê fino.
Passe os doces pelo glacê e deixe em uma tela para secar.
...:: Receita los Inglês
ingredients:
1 Kilo of Coco Natura In2 Kilos of Refined Sugar
20 Gems of sieved eggs
How to Prepare:
Place all ingredients in a saucepan.Return to heat and stir until well drop the pan point (Brigadier)
Enrrole and let cool. Top with icing and decorate to taste.
Icing:
500gr of Icing Sugar1/2 cup of water
How to Prepare:
Put the heat and leave to thin icing point.Pass the candy and let the icing on a screen to dry.
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