23 janeiro, 2013

Especial - Doces de Pelotas  
Special - Candy Pellets

Beijinho de Coco Glaceado
Kissy Coconut Glazed



List_glaceado_logo_site

Ingredientes:
1 Kilo de Coco In Natura
2 Kilos de Açúcar Refinado
20 Gemas de Ovos peneiradas

Modo de Preparar:
Coloque todos ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo e misture bem até soltar do fundo da panela (ponto de Brigadeiro)
Deixe amornar e enrrole. Cubra com Glacê e decore a gosto.

Glacê:
500gr de Açúcar de Confeiteiro
1/2 xícara de Água

Modo de Preparar:
Coloque no fogo e deixe em ponto de glacê fino.
Passe os doces pelo glacê e deixe em uma tela para secar.

...:: Receita los Inglês


ingredients:
1 Kilo of Coco Natura In
2 Kilos of Refined Sugar
20 Gems of sieved eggs

How to Prepare:
Place all ingredients in a saucepan.
Return to heat and stir until well drop the pan point (Brigadier)
Enrrole and let cool. Top with icing and decorate to taste.

Icing:
500gr of Icing Sugar
1/2 cup of water

How to Prepare:
Put the heat and leave to thin icing point.
Pass the candy and let the icing on a screen to dry.


Nenhum comentário:

Postar um comentário