23 janeiro, 2013


Especial - Doces de Pelotas  
Special - Candy Pellets


Fatias de braga - Slices of braga





Ingredientes:

24 gemas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
2 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água 
250 g de amêndoas moídas
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Passe as gemas por um coador e junte o leite e o sal. Bata bem e reserve. Ferva o açúcar e a água, até ficar uma calda em ponto de fio. Ponha as amêndoas e ferva por mais 1 minuto. Retire do fogo e aos poucos adicione os ovos. Devolva ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela.  Acrescente a manteiga, mexa e despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.  Deixe descansar até o dia seguinte. Desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e  corte em pequenos quadradinhos.
..:: Recipe in English
ingredients:
24 gems
1 tbsp (tablespoons) of milk
1 teaspoon (tsp) salt
2 and 1/4 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) of water
250 g of ground almonds
1 spoon (soup) and filled with butter
Icing sugar to flour
Preparation:
Pass the yolks through a sieve and add the milk and salt. Beat well and set aside. Boil sugar and water until you have a syrup to the wire. Put almonds and boil for 1 minute. Remove from heat and gradually add the eggs. Return to heat and cook, without stirring constantly, until the bottom of the pan. Add the butter, stir and pour into a greased baking sheet lined with parchment paper. Let stand until the next day. Turn out onto a surface dusted with icing sugar and cut into small squares.

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