Enroladinho de Salsicha, Queijo e Bacon
Curly Sausage, Cheese and Bacon
Ingredientes
8 salsichas
8 fatias de mussarela
2 colheres (sopa) de mostarda
16 fatias de bacon
8 fatias de mussarela
2 colheres (sopa) de mostarda
16 fatias de bacon
Modo de preparo
Afervente as salsichas e escorra-as. Corte-as ao meio no sentido do comprimento sem chegar ao final. Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até o bacon dourar. Sirva em seguida.
Dica:
sirva com pão e salada de batatas.
sirva com pão e salada de batatas.
Revenue in English
Ingredients
8 sausages
8 slices of mozzarella
2 tbsp (tablespoons) mustard
16 slices of bacon
Preparation
Parboil the sausages and drain them. Cut them in half lengthwise without reaching the final. Grease the inside of the sausage with mustard and fill with mozzarella. Wrap each sausage with two slices of bacon and secure with a toothpick. Arrange them on a baking sheet and bake in preheated oven at 220 º C for 20 minutes or until browned bacon. Serve immediately.
Tip:
Serve with bread and potato salad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário