24 janeiro, 2013

Enformado de Morango

Strawberry Shaped

Enformado de morango

Ingredientes

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa) 
Suco de 1 limão 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de chantili 
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 
1 pacote de rosquinhas de leite 
50 g de margarina

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantili e a gelatina (hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem). Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando cinco centímetros de borda nas laterais. No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida. Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme. Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. Desenforme antes de servir. Regue com leite condensado e decore a gosto.
Revenue in English
Ingredients
2 cups (tea) of chopped berries (strawberry, blackberry and raspberry)
Juice of 1 lemon
1 can of condensed milk
2 cups (tea) of whipped cream
1 tbsp (tablespoons) unflavored powdered gelatin
1 package of donuts milk
50g margarine
Preparation
In a bowl, combine the fruit, lemon juice, condensed milk, whipped cream and gelatin (hydrated and prepared according to package directions). Put the mixture into a cake pan lined with paper-English film, leaving five inches of edge on the sides. In a blender, grind the donuts milk margarine and mix well to form a crumbly wet. Spread it over the prepared, with plenty of close-film paper and press lightly, so the cookie dough to create good adhesion with the cream. Freeze for at least six hours. Unmold before serving. Drizzle with condensed milk and garnish to taste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário