24 janeiro, 2013


Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada

Cake and Ice Cream Filled Chocolate Cookies

bolo de sorvete

Ingredientes

1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
2 litros de sorvete de creme
100ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate

Modo de preparo

No liquidificador triture um pacote de biscoito. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá)  de calda quente de chocolate. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
Dica:Use o sorvete com sabor de sua preferência, assim como os biscoitos.

Receitas em Inglês


Ingredients

1 jar of hot fudge ice cream
2 liters of ice cream
100ml whipping cream
2 tablespoons (soup) of sugar
2 packets of biscuits tartlets chocolate mousse Bono

Preparation

In blender crush a packet of biscuits. With the farofa formed, line the bottom of a pan with removable rim diameter of 23cm. Press well. Spread over the base 1 cup (tea) of hot fudge. Freeze for 15 minutes or until the syrup hardens. Soften a pint of ice cream slightly and spread over the layer of syrup. Make balls with the rest of the ice cream and hand over the layer of ice cream. Place in the freezer until set. Unmold the cake and place the remaining biscuits around. Beat the cream with the sugar until whipped to spot. Place in a pastry bag with decorative tip and cherry pie. Finish with the remaining syrup and serve right away.

Tip: Use the ice cream flavor of your choice, as well as biscuits.



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