26 janeiro, 2013


Crespinhos de Coco

Coconut Crespinhos

Crespinhos de coco

Ingredientes 

400 g de coco em flocos 
2/3 de xícara de água morna
3 claras de ovos grandes
1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal 

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar. Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.
Recipes in English
Ingredients

400g flaked coconut
2/3 cup warm water
3 large egg whites
1/2 cup sugar
1 pinch of salt

Preparation

In a bowl, let the coconut to soak in water for 20 minutes. Using an electric mixer, beat the egg whites with the sugar and salt until it begins to foam. Stir in the coconut hydrated, stirring, until the mixture is homogenous. On a baking sheet lined with parchment paper, spread small spoonfuls of the dough, leaving a 2 cm space between them. Bake in moderate oven (180 º C), preheated for 25 minutes or until lightly browned cookies. Let cool, remove from pan and serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário