26 janeiro, 2013


Delícia Romeu e julieta

Yummy Romeo and Juliet

Delícia Romeu e julieta

Ingredientes

Massa1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho) 
2/3 de xícara (chá) de leite quente 
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de maisena 
3 colheres (chá) de fermento em pó 
1 colher (café) de sal 
1 gema 
Açúcar de confeiteiro para polvilhar 
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos 
1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos

Modo de preparo

Massa: Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente. Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos. Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.
Montagem: Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema. Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
 Recipes in English
Ingredients
Mass
1 and ¼ cup (tea) rolled oats
2 tablespoons (soup) of oil
2 tablespoons (soup) of Karo ® (corn syrup)
2/3 cup (tea) of hot milk
1 and ½ cup (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) cornstarch
3 teaspoons (tsp) baking powder
1 tablespoon (coffee) salt
1 egg yolk
Icing sugar to flour
Filling
1 cup (tea) of guava diced
1 cup (tea) cheese mines diced
Preparation
Mass: Put the oats in a bowl and add the oil, Karo and hot milk. Let cool and add the flour, cornstarch, baking powder and salt, sifted together. Mix well to form a dough and knead for three minutes.
Mounting: In a flat, floured the dough with a rolling pin and cut into squares. Distribute a piece of guava paste and cheese on each square. Close two opposite and paste them with the yolk. Arrange on a greased baking sheet pastry and bake in a preheated moderate oven. Remove and sprinkle icing sugar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário