CupCake in Ice Cream Cone
Ingredientes
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparar
Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado.
Revenue in English
ingredients
1 cup unsalted butter at room temperature
6 to 8 cups confectioners' sugar (sifted)
1/2 cup milk
1 teaspoon vanilla extract
Method of Preparing
Beat in the butter churn, for about 2 to 3 minutes, until it is creamy and smooth. Add 6 cups confectioners' sugar, milk essence and beat on low speed and turn off when the mixture is light and fluffy. If you want to make more consistent, gradually add the other 2 cups of sugar until it reaches the desired point.
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