Cupcake Salgado
Cupcake Salt
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
500g de linguiça calabresa
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve.
Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio.
Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve.
Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio.
Misture bem e coloque nas forminhas até a metade.
Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Revenue in English
Ingredients
4 eggs
2 cups (tea) milk
100g grated parmesan cheese
1 cup (tea) of oil
3 cups (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Filling
500g smoked sausage
1 medium onion, grated
1 clove garlic, grated
1 spoon (soup) of oil
Method of Preparing
Beat all ingredients in blender dough aside.
Place cupcake papers No. 0 on aluminum pans and set aside.
In a bowl, place the dough and the filling ingredients.
Mix well and place in pans halfway.
Return to oven to bake at 180 º C for about 25 minutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário