Cupcake de Banana com Aveia
Cupcake with Banana Oatmeal
Ingredientes
3 a 4 bananas nanicas
1 xícara de óleo de soja
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de óleo de soja
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparar
Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro.
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet
Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar antes de confeitar.
No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet
Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C.
Asse por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar antes de confeitar.
Revenue in English
Ingredients
3-4 bananas nanicas
1 cup soybean oil
4 eggs
2 cups of brown sugar
1 and 1/2 cup rolled oats fine
1 and 1/2 cup all-purpose flour
Cinnamon to taste
1 spoon (soup) of yeast
Method of Preparing
Mix oats, flour and baking powder into a bowl and make a well in the center.
In blender whisk the bananas, eggs, brown sugar and oil until a homogeneous liquid well.
Pour contents of blender in the ingredients and mix well with a fouet
Add in the cupcake pans and preheat the oven to 200 ° C.
Bake for about 40 minutes.
Let cool before piping.
Nenhum comentário:
Postar um comentário