25 janeiro, 2013


Cupcake de Panetone e Frutas Secas

Cupcake of Panettone and Dried Fruit

Cupcake de panetone e frutas secas

Ingredientes 

Massa 3 ovos 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (café) de sal 
3 maçãs picadas 
100 g de nozes picadas 
100 g de uvas-passas 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Cobertura - Pasta fondant 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 
8 colheres (sopa) de leite 
1 colher (sobremesa) de manteiga 
1 pacote de frutas secas

Modo de preparo

MassaNa batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Junte: leite, farinha, canela e sal. Desligue. Misture as maçãs, as nozes e as uvas. Bata as claras em neve e misture-as à massa com o fermento. Ponha fôrmas de papel dentro das de aço. Despeje 3/4 de massa. Asse 20 minutos a 180° C. 
Cobertura Ponha o açúcar, o leite e a manteiga na panela e leve ao banho-maria. Mexa até engrossar. Tire os bolos do forno e espalhe o creme imediatamente usando uma colher. Salpique as frutas antes que seque.
Recipes in English
Ingredients
Mass

3 eggs
2 tbsp (tablespoons) butter
1 1/2 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) milk
2 cups (tea) of wheat flour
1 teaspoon (tsp) ground cinnamon
1 tablespoon (coffee) salt
3 apples chopped
100 g chopped walnuts
100 g of raisins
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Coverage - Pasta Fondant
2 cups (tea) icing sugar
8 tablespoons (soup) of milk
1 tablespoon (dessert) butter
1 package of dried fruit
Preparation
Mass
Using an electric mixer, beat the egg yolks, butter and sugar. Add milk, flour, cinnamon and salt. Disconnect. Mix the apples, walnuts and grapes. Beat the egg whites and mix the dough with yeast. Put paper into the molds of steel. Pour 3/4 of dough. Bake 20 minutes at 180 ° C.
Coverage
Put the sugar, milk and butter in the pan and bake in a water bath. Stir until thickened. Remove the cakes from the oven and immediately sprinkle the cream with a spoon. Sprinkle the fruit before it dries.

Nenhum comentário:

Postar um comentário