Cupcake Salgado com Recheio de Presunto e Queijo
Cupcake with Salted Ham and Cheese Filling
Ingredientes
150 g de mussarela picada
250 g de presunto picado
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
250 g de presunto picado
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
Massa Básica 4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura 1 bisnaga (180 g) de requeijão ou de cheddar
Modo de preparo
Massa BásicaNa batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate. Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa. Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta. Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha. Cubra com 1 colher (sopa) de massa. Leve ao forno para assar.
CoberturaCubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima. Para não exagerar, deixe as laterais livres.
Recipes in English
Ingredients
150 g mozzarella, chopped
250 g of chopped ham
1 tablespoon (dessert) chopped parsley
Black pepper to taste kingdom
Basic Dough
4 eggs
1/2 cup (tea) milk
1/2 cup (tea) of oil
1 teaspoon (tsp) salt
1 tbsp (tablespoons) baking powder
2 cups (tea) of wheat flour
Coverage
1 tube (180 g) cream cheese or cheddar
Preparation
Basic Dough
In blender, place the eggs, milk, oil, salt and yeast. Gradually add the flour while beating. Place cupcake papers into the steel molds and add 1 spoon (soup) of mass. About the mass Already in the mold of paper That must be Within the steel, sprinkle pepper. Put 2 tablespoons (dessert) of cheese, 2 tablespoons (dessert), ham and parsley. Top with 1 tbsp (tablespoons) of dough. Return to oven to bake.
Coverage
Cover it doing spiral. Start in the middle of the cookie and go up. Not to exaggerate, leave the sides free.
Nenhum comentário:
Postar um comentário