Cupcake de Coco
Coconut cupcake
Ingredientes
11/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (chá) de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (chá) de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Recipes in English
Ingredients
11/3 cup (tea) unsalted butter
1 1/3 cup (tea) of sugar
2 eggs
1 3/4 cup (tea) of wheat flour without yeast
1/2 teaspoon (tsp) salt
1/2 cup (tea) of shredded coconut
1 1/3 cup (tea) of coconut milk
1/2 teaspoon (tsp) vanilla
2 teaspoons (tsp) baking powder
Preparation:
Using an electric mixer, beat butter and sugar until light and fluffy. Turn off and put the first egg. Turn and place the remaining egg. Beat until smooth. Reserve. In a dish, combine flour, salt, grated coconut and stir with a spoon. In the reserved dough, pour the mixture alternating lane with coconut milk. Then add the vanilla and stir with a fue until well blended. Stir in the yeast mixture. With a sucker for ice cream, place 1 1/2 tablespoon of dough into each mold space. Bake for about 20 minutes in the preheated oven at 180 º C. Remove from pan and place on a cold grill (can be on your oven) until dry.
Nenhum comentário:
Postar um comentário