25 janeiro, 2013


Cupcake Formigueiro

Cupcake Tingling

Cupcake formigueiro

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado 
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Na batedeira, bata na velocidade média o açúcar e a manteiga até conseguir um creme. Desligue e coloque um ovo. Ligue e junte, um a um, os demais ovos e também a baunilha. Desligue. Acrescente, de maneira alternada, a farinha e o creme de leite. Bata, usando um fuê, até a massa ficar homogênea. Por último, junte o chocolate granulado e o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa na forma. Em forno preaquecido a 180º C, leve os bolinhos para assar por uns 20 minutos. Tire da forma e deixe sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.
Recipes in English
ingredients
1 cup (tea) of sugar
1 cup (tea) unsalted butter at room temperature
4 eggs
1 tbsp (tablespoons) vanilla
2 cups (tea) of wheat flour without yeast
1/2 cup (tea) of cream
1/2 cup (tea) chocolate sprinkles
1 tbsp (tablespoons) baking powder
Preparation
Using an electric mixer, beat at medium speed the butter and sugar until you get a cream. Turn off and put an egg. Connect and join one by one, the remaining eggs and vanilla well. Disconnect. Add, alternately, flour and cream. Beat using an FUE, until the dough is smooth. Finally, add the chocolate sprinkles and baking. With a sucker for ice cream, place 1 1/2 tablespoon of batter into shape. In a preheated oven at 180 º C, take the cookies to bake for about 20 minutes. Take the way and let cool on a rack (can be on your oven) until dry.



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