Cupcake de Chocolate com Nozes
Cupcake Chocolate with Nuts
Ingredientes
2 xícs. (chá) de farinha de trigo
1 col. (chá) de fermento em pó
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícs. (chá) de açúcar mascavo
3 cols. (sopa) de chocolate em pó
4 ovos
½ xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de nozes picadas
1 col. (chá) de fermento em pó
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
2 xícs. (chá) de açúcar mascavo
3 cols. (sopa) de chocolate em pó
4 ovos
½ xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de nozes picadas
Para decorar300 g de pasta americana branca
Confeitos de açúcar natalinos
Confeitos de açúcar natalinos
Modo de preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o chocolate em pó. Aos poucos, acrescente os ovos batidos, o óleo e as nozes picadas. Distribua a massa em pequenas forminhas de papel (nº 0), dentro das formas próprias para a confecção de cupcakes. Coloque-as numa assadeira e asse no forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 30 minutos.
Espete um palito de dente na massa - se o palito sair limpinho, o bolinho está pronto. Deixe esfriar. Em seguida, faça uma bolinha com a pasta americana e, com as próprias mãos, achate-a em formato arredondado. Coloque-a sobre o cupcake, pressionando levemente para fixar. Com um cortador em forma de pinheiro, recorte a pasta americana verde com cuidado.
Cole o pinheiro e os confeitos (bolinhas da árvore e estrelinhas) com uma gotinha de clara de ovo. Por fim, embale cada um dos bolinhos numa caixinha transparente, dessas que são próprias para cupcake, e amarre cuidadosamente com um laço de fita natalino.
Recipes in English
Ingredients
2 XICS. (tea) of wheat flour
1 col. (tsp) baking powder
1 col. (tsp) baking soda
2 XICS. (tea) brown sugar
3 cols. (soup) of chocolate powder
4 eggs
½ xíc. (tsp) of oil
1 c. (tsp) chopped walnuts
To decorate
300 g of white gumpaste
Sugar confectionery Christmas
Preparation
In a bowl, mix the flour, baking powder, baking soda, sugar and cocoa powder. Gradually add the beaten eggs, oil and chopped nuts. Distribute the batter into small paper cups (No. 0), within the forms themselves for making cupcakes. Place them on a baking sheet and bake in preheated oven at 200 ° C for approximately 30 minutes.
Poke a toothpick into the batter - if the toothpick comes out pretty clean, the cake is ready. Let cool. Then make a ball with fondant and with his own hands, flatten it into a round shape. Put it on the cupcake, pressing lightly to secure. With a cutter in the shape of pine, cut the green fondant carefully.
Glue the pine and confectionery (tree balls and sparklers) with a drop of egg white. Finally, wrap each box of cookies in a transparent, those who are fit for cupcake, carefully and tie with a ribbon bow Christmas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário