Cupcake de Cenoura e Chocolate
Carrot and Chocolate Cupcake
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
300 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
300 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Para a decoração, molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência. Amarre cada cupcake com um laço de fita.
Dica: consuma em até três dias.
Recipes in English
Ingredients
2 cups (tea) of wheat flour
1 teaspoon (tsp) baking powder
1 teaspoon (tsp) baking soda
1 tablespoon (coffee) salt
2 cups (tea) brown sugar
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 tablespoon (dessert) ground cinnamon
3 cups (tea) of grated carrot thin
4 eggs
1 cup (tea) of oil
300 g of milk chocolate, chopped
1/2 can of cream without serum
2 tbsp (tablespoons) of honey
Preparation
Prepare the dough: In a bowl mix the flour, baking powder, baking soda, salt, sugar, cocoa powder, cinnamon and carrot. Add the beaten eggs and oil. Mix well and distribute into muffin cups cupcake. Place them on a baking sheet and bake in preheated oven for approximately 25 minutes. Remove from oven and let cool. Prepare the topping: Melt the chopped milk chocolate in microwave or double boiler. Mix the cream and honey until creamy smooth and uniform and refrigerate for 20 minutes. Then beat in mixer until creamy and lighten a bit. Place in a pastry bag and cover the cupcakes. For decoration, fondant mold with bunnies, eggs, and carrots and dye them with edible aniline in colors of your choice. Tie each cupcake with a ribbon bow.
Tip: consume within three days.
Nenhum comentário:
Postar um comentário