Cupcake de Cenoura e Chocolate
Carrot and Chocolate Cupcake
Ingredientes
4 ovos
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina (+ ou – 3 cenouras grandes)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)
4 ovos
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina (+ ou – 3 cenouras grandes)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque a mistura em forminhas de cupcake e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque a mistura em forminhas de cupcake e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Derreta o chocolate da forma que preferir.
Misture o creme de leite e o mel até formar um creme uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
Depois bata batedeira para ficar um creme mais leve, decore os cupcakes da forma que preferir.
Derreta o chocolate da forma que preferir.
Misture o creme de leite e o mel até formar um creme uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
Depois bata batedeira para ficar um creme mais leve, decore os cupcakes da forma que preferir.
Revenue in English
Ingredients
4 eggs
3 cups (tea) of fine grated carrot (+ or - 3 large carrots)
2 cups (tea) of wheat flour
2 cups (tea) brown sugar
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 cup (tea) of oil
1 teaspoon (tsp) baking powder
1 teaspoon (tsp) baking soda
1 tablespoon (coffee) salt
1 tablespoon (dessert) ground cinnamon (optional)
Preparation
Beat the eggs and add the remaining ingredients and mix well.
Put the mixture into cupcake pans and bake in preheated oven for about 25 minutes.
Remove from oven and let cool.
Coverage
300g milk chocolate, chopped
1/2 can of cream without serum
2 tbsp (tablespoons) of honey
Preparation
Melt the chocolate the way you want.
Mix the cream and honey until creamy and uniform refrigerate for 20 minutes.
After getting a mixer to beat cream lighter, decorate the cupcakes any way you want.
Nenhum comentário:
Postar um comentário