23 janeiro, 2013


Cuca rápida de Queijo

Cuca rapid Cheese

cuca de queijo
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 289 por porção

Ingredientes

1 tablete de fermento fresco para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 ovos batidos
1 batata sem casca cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de margarina
500 g de farinha de trigo
250 g de queijo tipo mussarela picado
150 g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
 Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
 Asse em forno médio até dourar.

Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.
..:: Receita los Inglês
ingredients
1 cube of fresh yeast for bread
1 cup (tea) warm milk
1/2 tbsp (tablespoons) sugar
1/2 tablespoon (coffee) salt
2 eggs, beaten
1 potato peeled boiled and mashed
1/2 cup (tea) of margarine
500 g of wheat flour
250 g shredded mozzarella cheese
150 g of chopped ham
1/2 cup (tea) of raisins
Preparation
Dissolve yeast in warm milk and add the sugar and salt.
Add eggs, potatoes and spoon (soup) margarine.
Mix well and add the flour gradually.
Knead to form a dough. Leave for 30 minutes.
Roll the dough with the rolling pin and spread the remaining margarine. Divide dough into two parts.
In a baking pan, greased and floured with flour, put part of the mass. On top, place the cheese, ham and raisins.
  Cover with the remaining dough and let rise, covered with a cloth for 30 minutes.
  Bake in moderate oven until golden brown.
Tip: Instead of ham, use chopped smoked sausage.



Nenhum comentário:

Postar um comentário