23 janeiro, 2013


Bolo de frango com requeijão e azeitona

Cake with cream cheese and olive chicken

Bolo de frango com requeijão e azeitona
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 304 por porção

Ingredientes:

500 g de peito de frango moído
2 ovos
1 cebola bem picada
1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite e espremido
3 colheres (sopa) queijo ralado 
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Sal, salsa e manjericão picados a gosto
1/4 de xícara (chá) de requeijão
1/2  xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha. Divida a massa em três partes. Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas. Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes. Por cima, ponha a última parte da massa.  Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos. Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.
..:: Receita los Inglês
Ingredients:
500 g of ground chicken breast
2 eggs
1 onion, finely chopped
1 stale bread roll and softened in milk and squeezed
3 tbsp (tablespoon) grated cheese
2 tablespoons (soup) of ketchup
1 tbsp (tablespoons) mustard
Salt, chopped parsley and basil to taste
1/4 cup (tea) of curd
1/2 cup (tea) of sliced ​​black olives
Preparation:
In a container, combine all ingredients except the olive to form a dough. If necessary, add a little flour. Divide dough into three parts. Put one of them in a form of English muffins small, greased and floured and arrange half of the olives. Cover with the second part of the mass and then with the remaining olives. Above, put the latter part of the mass. Brush with olive oil and bake in the oven, preheated on medium heat for 35 minutes. Once cool, unmold and serve with sauce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário